Pasan Mónaco y Lyon

Publicado 08/01/2006 a las 18:17 GMT+1

El Olympique Lyon y el Mónaco han superado con facilidad los treintaidosavos de final de la Copa francesa de fútbol, al vencer a domicilio a equipos de inferior categoría como el Grenoble, de Segunda, y el Rhone-Vallee, aficionado.

París, 8 de enero.- El Lyon, dominador indiscutible del fútbol francés, venció por 0-4 con un doblete en el primer tiempo del joven Karim Benzema, que sentenció el choque.
El cuadro monegasgo le hizo un set en blanco al Rhone-Valee (0-6) con cuatro goles de David Gigliotti. Al descanso el resultado era ya de 0-5, por lo que los del Principado se permitieron el jugo de levantar el pie del acelerador en el segundo tiempo.
El Auxerre de Jacques Santini venció por 0-1 en el terreno de otro modesto, el Noisy-le-Sec, y el Marsella goleó por 4-0 al Le Havre, de Segunda.