El Dépor falla y el Madrid no perdona en la primera parte (0-2)

Publicado 20/08/2017 a las 23:19 GMT+2

-

-

La Coruña, 20 ago (EFE).- El Deportivo falló en la primera parte del partido ante el Real Madrid en el estadio de Riazor y el conjunto blanco no se lo perdonó y ha dejado encarrilada la victoria (0-2).
Los locales explotaron la verticalidad de Florin Andone en los primeros diez minutos de partido, pero al rumano se le atragantó Keylor Navas, que evitó dos goles.
El Real Madrid, que apenas había generado peligro, se lo cobró en su primera llegada seria (minuto 20), un disparo de la frontal de Modric que Rubén Martínez no blocó y que aprovechó Bale a pase de Benzema para adelantar a los blancos.
Siete minutos después, Casemiro amplió la renta del Real Madrid con un remate a placer en el segundo palo a centro de Marcelo.