El golazo de James y su reivindicativa celebración

Guillermo González

Actualizado 13/02/2016 a las 16:58 GMT+1

El centrocampista del Real Madrid, James Rodríguez, volvió a marcar tras hacerlo hace dos jornadas ante el Espanyol. El Athletic fue su última víctima con un buen disparo desde fuera del área. Fruto de la emoción, celebró el tanto con mucha efusividad.

James Rodríguez en el Real Madrid-Athletic

James Rodríguez volvió a marcar con el Real Madrid en el partido de la jornada 24 de la Liga BBVA ante el Athletic Club de Bilbao, encuentro que se disputó en el Santiago Bernabéu. En el minuto 38, el colombiano marcó un auténtico golazo desde fuera del área que levantó a la grada, suponiendo el 2-1 en el marcador tras los goles de Cristiano Ronaldo, primero, y Eraso para empatar.
El mediapunta no dudó en celebrar el gol de una manera muy efusiva, demostrando así la necesidad de volver por sus fueros. El futbolista no paraba de tocarse el escudo mientras se dirigía a la afición para celebrarlo. El colombiano se reencuentra con el gol tras marcar, hace dos jornadas, ante el Espanyol. En la presente temporada, solo lleva cinco goles.
Zinedine Zidane decidió darle la titularidad en el encuentro con la lesión de Gareth Bale y el descanso dado a Isco.