Kazajistán logra el bronce tras superar a Serbia (5-2)

Publicado 13/02/2016 a las 20:35 GMT+1

-

-

Madrid, 13 feb (EFE).- La selección de Kazajistán, que cayó ante España en semifinales del Europeo de Belgrado de fútbol sala, se consoló con el bronce al imponerse este sábado a la anfitriona Serbia por 5-2.
Un tanto pocos segundos antes de llegarse al descanso del kazajo-brasileño Douglas Jr encarriló el triunfo de la gran revelación del torneo.
Serik Zhamankulov, el propio Douglas Jr, con otros dos tantos, y el portero Higuita (gran baja en la semifinal por sanción) liquidaron en el segundo tiempo el sueño de metal de los balcánicos en el Belgrado Arena.
Serbia, víctima de Rusia en la semifinal, tan solo pudo maquillar el resultado en los tres últimos minutos con los goles de Stefan Rakic y de Slobodan Rajevic.