La polémica: ¿Fuera de juego en el gol de Neymar?

José Manuel Antequera

Actualizado 27/05/2017 a las 23:14 GMT+2

El Barça se marchó al descanso de la final de la Copa del Rey ganando 3-1 al Alavés con un polémico tanto de Neymar en el minuto 44. Aunque la jugada es dudosa, el brasileño pudo haber rematado a la red en fuera de juego.

¿Fuera de juego en el gol de Neymar?

Clos Gómez tuvo una primera parte bastante tranquila a pesar de algunas entradas duras por parte de algunos jugadores del Alavés.
Pero el Barcelona marcó el 2-1 en una polémica jugada en la que Neymar remató a la red un centro del portugués André Gomes. Aunque no está claro, parece que el brasileño pudo rematar en fuera de juego.
Al equipo vitoriano no le gustó la designación del aragonés Clos Gómez para el partido, ya que los azulgrana nunca han perdido con este colegiado.
18 victorias y cuatro empates ha sido el bagaje del Barça con este árbitro antes de este encuentro.
Gol anulado al Alavés
En el minuto 69 del partido el colegiado anuló un gol a Deyverson por fuera de juego y las repeticiones de televisión demostraron que Clos Gómez acertó con su decisión.
Penalti a Neymar
Unos minutos después Clos Gómez se tragó un claro penalti por un empujón de Sobrino a Neymar dentro del área.