Los rivales de los españoles: El Manchester City gana seis partidos después (0-4)

Actualizado 29/10/2016 a las 18:56 GMT+2

El Manchester City de Pep Guardiola logró su primera victoria tras seis pinchazos consecutivos al vencer por 0-4 al West Bromwich Albion con dobletes de Sergio Agüero y Gundogan y siguen líderes de la Premier League.

Sergio Aguero celebrates scoring for Manchester City against West Bromwich Albion

Fuente de la imagen: AFP

El Manchester City puso este sábado fin a una racha de seis partidos consecutivos sin conocer la victoria, al golear a domicilio al siempre correoso West Brom (0-4), y recuperó sensaciones tres días antes de la visita del Barcelona en la Liga de Campeones.
Sendos dobletes del argentino Sergio 'Kun' Agüero y del alemán Ilkay Gündogan dieron al equipo de Pep Guardiola una victoria balsámica, que le permite seguir comandando la Premier League, empatado a puntos con el Arsenal.
El Dinamo Zagreb gana al Zapresic y acosa al líder
El Dinamo Zagreb ganó a domicilio al Zapresic (0-1), en el encuentro de la decimocuarta jornada de la Liga de Croacia que lidera el Rijeka con tres puntos de diferencia.
El equipo que dirige el búlgaro Ivaylo Petev, que el miércoles visitará al Sevilla en la Liga de Campeones, rentabilizó el tanto anotado por Ante Coric a los nueve minutos.
La tercera victoria seguida ha devuelto al Dinamo Zagreb a la pelea por el primer puesto de la clasificación de la competición croata que domina el Rijeka con tres puntos más pero con un partido pendiente.
El Rostov cae antes de visitar el Calderón
El Rostov perdió ante el Amkar (1-0) en la duodécima jornada de la Liga de Rusia que lidera el Spartak Moscú, que recibirá al CSKA.
El Rostov, que visitará al Atlético Madrid el martes en la Liga de Campeones, no se sobrepuso al gol de Mikhail Kostyukov al borde del descanso. Acumula ya cuatro partidos sin ganar el equipo del austríaco Ivan Daniliants, con tres derrotas y un empate.
El Rostov, séptimo en la competición rusa, está ya a ocho puntos del liderato del Spartak, que tiene un partido menos.
El Legia remonta un 2-0 y encadena su segunda victoria consecutiva
El contrincante del conjunto blanco, que jugará la próxima semana en Polonia a puerta cerrada por una sanción de la UEFA al club centroeuropeo, sufrió para doblegar a un rival que se adelantó pronto en el marcador por medio del español Miguel Palanca.
El exjugador del Real Madrid adelantó al Korona en el minuto 8 después de transformar un penalti que precedió al segundo tanto local, obra de Rafal Grzelak pocos minutos después. El Legia, por medio del brasileño Guilherme, redujo distancias antes del descanso y pudo soñar con una remontada que finalmente se produjo.
Palanca, justo en la reanudación, fue expulsado por doble amonestación y, con diez jugadores, el Korona se desmoronó y acabó cediendo con las dianas de Nemanja Nikolics, Bartosz Rymaniak en propia meta y Aleksandar Prijovic, que cerró el marcador en los minutos finales del duelo.
Con esta victoria, el Legia Varsovia, a falta de que se complete el resto de la jornada en la Liga polaca, asciende hasta la quinta posición después de firmar un mal inicio de curso, con cinco derrotas y cuatro empates en las catorce jornadas que ha disputado.