EFE

El árbitro de la final del Mundial de Clubes explica por qué no expulsó a Ramos

El árbitro de la final del Mundial de Clubes explica por qué no expulsó a Ramos
Por Eurosport

El 19/12/2016 a las 21:43Actualizada El 19/12/2016 a las 21:53

Una falta de entendimiento entre el árbitro y su asistente pudo ser la causa, según explica Janny Sikazwe.

Una de las grandes polémicas de la final del Mundial de Clubes que el Real Madrid ganó al Kashima fue la no expulsión de Ramos, decisión más discutida si cabe después de que el árbitro se sacara la tarjeta y después se la introdujera en el bolsillo.

Ahora, en una entrevista con filgoal.com, el propio Janny Sikazwe desvela por qué no lo hizo: "No fue más que una falta de comunicación entre mi asistente y yo. Él me señaló la falta y me dijo por el auricular 'sin tarjeta', pero yo entendí 'tarjeta'. No fue más que eso, una falta de entendimiento".

Así que se descarta que la decisión se tomase a raíz del videoarbitraje, discutido a lo largo de todo el torneo: "No fue por el vídeo arbitraje, fue algo que quedó entre mi asistente y yo", afirmó el zambiano.

Video - Las imágenes por las que todo el mundo recordará la final del Mundial de Clubes 2016

01:20

0
0