Regalo de Navidad para Scott Brash

Beth Knox

Publicado 19/12/2016 a las 11:47 GMT+1

El jinete británico se ha proclamado vencedor de la octava parada de la Copa del Mundo Longines Fei disputada en Londres (Gran Bretaña) ayer domingo.

La navidad parece haberse anticipado para Scott Brash, quien se ha llevado nada menos que la Copa del Mundo perteneciente a la liga Longines Fei que tuvo lugar este fin de semana en la capital británica. El binomio Brash-Hello M’ Lady superó a todos sus rivales logrando un tiempo final de 38,73 segundos.
La segunda posición fue para su compatriota Ben Maher a lomos de Diva II que logró un tiempo de 38,85. Se da la casualidad que Maher finalizó también en esta posición en la edición del 2015. Finalmente el tercer lugar del podio fue ocupado por el jinete belga Nicola Philippaerts a lomos de H&M Harley vd Bisschop con un crono total de 39,07 segundos.
La prestigiosa prueba ha sido una de las más importantes dentro del concurso hípico London International Olympia Horse Show que se celebra en Londres del 13 al 19 de este mes, y constituye la octava parada de la liga europea.
También hay que hablar de la victoria del jinete Carl Hester con Nick Tup en la otra Copa del Mundo, ésta en la modalidad de doma, y que se celebró en las jornadas del martes y miércoles (freestyle).
Otro de los momentos que generó mucha expectación se produjo en la tarde del viernes con el Longines Christmas Crackers (1,60m.) y en la que el ganador fue el jinete suizo Steve Guerdat con Corbinian; la segunda posición fuer para Anthony Condon (Balzac) y nuestro jinete español Manuel Fernández Saro (U Watch) logró hacer podio con una excelente tercera posición.
Finalmente el campeonato London International Horse Show cerrará sus puertas hoy lunes con otras de sus más importantes pruebas, de un lado la Prueba de las Seis Barras, y finalmente el Grand Prix Olympia, cuya hora de comienzo está prevista para las 20.45h.