Victoria de Patrice Delaveau en Amsterdam

Beth Knox

Publicado 29/01/2017 a las 20:59 GMT+1

El veterano jinete francés se ha llevado el Gran Premio de Amsterdam, disputado en la ciudad holandesa este fin de semana.

Gran victoria la del Patrice Delaveau, quien a lomos de Lacrimoso 3 Hdc se hizo el pasado domingo 29 con el Anemone Horse Truck Grand Prix of Amsterdam (1,60m) al lograr finalizar su recorrido en un tiempo de 37,14 segundos.
En segunda posición quedaba el belga Pieter Devos con Dream of India Greenfield y un crono de 38,64 segundos. Finalmente y en tercer lugar se clasificaba el jinete irlandés Dermott Lennon con Loughview Lou-Lou y 38,85 segundos de tiempo final. En este Gran Premio participaba también el español Manuel Fernández Saro con U Watch, que no logró clasificarse entre los doce primeros.
El Grand Prix of Amsterdam ponía punto y final al tradicional concurso de salto Jumping Amsterdam, que se ha celebrado del 26 al 29 de enero en la ciudad holandesa. El evento acogió también una prueba de la Copa del Mundo Fei de doma, con la victoria de la gran amazona alemana Isabell Werth con Weihegold Old, que se impuso el viernes 27 en doma clásica frente a Hans Peter Minderhoud (con Glock’s Flirt) y Carl Hester (Nip Tuck) y al día siguiente en freestyle, de nuevo por delante de Carl Hester (con Nip Tuck) y de Patrick Kittel (con Deja). Estas pruebas de doma han sido especialmente relevantes ya que puntuaban para la Copa del Mundo Reem Acra Fei.
Otro de las grandes pruebas de estos días fue el Truck Price (1,50m) que se disputó el sábado 28 y en la que también fue Patrice Delaveau , a lomos de Aquila Hdc quien se llevaba el primer premio. Y por último mencionar de esa misma jornada la prueba de las Seis Barras que finalizó con la victoria del holandés, Michael Greeve a lomos de Emir R.