2-0. El Atlètic de Terrassa cae en cuartos de la Euroliga de Hockey ante el Oranje-Rood holandés

Publicado 17/04/2017 a las 17:56 GMT+2

-

-

Redacción Deportes, 17 abr (EFE).- El Atlètic de Terrassa perdió ante el Oranje-Rood holandés por 2-0 en los cuartos de final de la Euroliga de Hockey (EHL) y se quedó fuera de la final a cuatro de la competición, en la que no habrá representantes españoles.
Ter van der Weerden abrió el marcador de penalti córner pasados los dos primeros minutos de juego y, aunque el descanso llegó con la mínima ventaja para los holandeses, Bobb de Voogd anotó el segundo gol, de tiro alto cruzado en el minuto cinco del tercer cuarto, y sentenció la clasificación de su equipo.
La eliminación de los de Dani Martín este lunes en Eindhoven se suma a la de los otros dos clubes de la División de Honor, el Egara que perdió en octavos frente al Mannheimer alemán (2-1) y el Real Club de Polo que cayó ayer en cuartos de final (1-2) ante el Rott Weiss también alemán.
El Rott Weiss será uno de los participantes en la final a cuatro, junto al Wimbledon inglés, que hoy eliminó por penaltis (5-3) al Mannheimer, el Oranj-Rood y el Dragons belga, que superó al Racing francés en cuartos y actuará como anfitrión los próximos 3 y 4 de junio.
Los resultados completos de los octavos y los cuartos de final disputados desde el pasado día 14 en Eindhoven (Holanda) son los siguientes:
Octavos (14 y 15-Abr)
---------------------
Banbridge (IRL) 1 - Racing (FRA) 1 (Clasificado Racing por penaltis shoot-out 3-0)