Andy Murray empata para Gran Bretaña la final de la Copa Davis (1-1)

Actualizado 27/11/2015 a las 19:44 GMT+1

Andy Murray venció a Ruben Bemelmans (6-3, 6-2 y 7-5) en el segundo partido de la final de la Copa Davis que están disputando Bélgica y Gran Bretaña en Gante, y empata la serie tras la derrota de su compatriota Kyle Edmund en el primer punto, ante David Goffin, quien venció por 3-6, 1-6, 6-2, 6-1 y 6-0. Este sábado se disputará el punto del dobles.

Andy Murray, lors de la finale de Coupe Davis face à la Belgique.

Andy Murray superó a Ruben Bemelmans, por 6-3, 6-2 y 7-5 en dos horas y 24 minutos para igualar 1-1 la final de la Copa Davis entre Bélgica y Gran Bretaña que se disputa en el Flanders Expo de Gante.
Antes, el número uno belga, David Goffin, abrió la confrontación con una apurada victoria ante el debutante Kyle Edmund, por 3-6, 1-6, 6-2, 6-1 y 6-0, en dos horas y 47 minutos.
Con 1-1 en el marcador tras la primera jornada, este sábado, a partir de las 15:00 horas (14:00 GM) se disputará el encuentro de dobles con Steve Darcis-Kimmer Coppejans, por Bélgica y los hermanos Andy y Jamie Murray por Gran Bretaña.