ATP Estocolmo, Fernando Verdasco-Robin Haase: Cómodo debut (6-3 y 6-1)

Actualizado 17/10/2017 a las 17:37 GMT+2

Fernando Verdasco superó sin problemas la primera ronda del ATP Estocolmo ante el holandés Robin Haase (6-3 y 6-1) en un partido en el que el tenista madrileño pasó por encima de su rival desde el minuto uno. Sin bolas de break en contra durante todo el choque aprovechó cuatro a su favor por solamente una sin convertir.

Fernando Verdasco

Únicamente 47 minutos necesitó el madrileño para hacerse con la victoria ante el tulipán, 44 del mundo, por quinta vez en ocho confrontaciones y segunda consecutiva este año, sumándose al triunfo en Dubai.
Verdasco, único español en el cuadro individual en el que el búlgaro Grigor Dimitrov y el sudafricano Kevin Anderson son los dos primeros favoritos, se enfrentará en octavos contra el ganador del encuentro entre el eslovaco Lukas Lacko y el estonio Jurgen Zopp.