Halep remonta ante Stosur para pasar a cuartos en Miami

Publicado 28/03/2017 a las 04:10 GMT+2

-

-

Miami (EE.UU.), 28 mar (EFE).- La rumana Simona Halep, tercera cabeza de serie del Premier Mandatory de Miami, avanzó hoy a cuartos de final después de remontar ante la australiana Samantha Stosur y vencerla por 4-6, 7-5 y 6-2.
El primer set se resolvió del lado de la australiana, que sorprendió a Halep, en parte gracias sus doce golpes ganadores, y la obligó a esforzarse aún más en el segundo.
Las roturas marcaron el disputado segundo set: Halep ganó cuatro juegos al resto y Stosur tres.
A la primera bola de set que tuvo y en un buen intercambio, la rumana empató el encuentro y se lo llevó a la manga definitiva, donde culminó su remontada.
En ese tercer set, la número 5 del ránking de la WTA rompió dos veces el saque de su rival, número 19, para sellar su pase con un 6-2 en un total de dos horas y diez minutos.
En su penúltimo escollo antes de la final, Halep se enfrentará a la británica Johanna Konta, décima favorita, que hoy derrotó a la española Lara Arruabarrena por 7-5 y 6-1.