La checa Pliskova vence a su compatriota Strycova y pasa a cuartos en Miami

Publicado 27/03/2017 a las 19:29 GMT+2

-

-

Miami (EE.UU.), 27 mar (EFE).- La tenista checa Karolina Pliskova, número 3 del mundo, pasó hoy por encima de su compatriota Barbora Strycova por 6-1 y 6-4 en 1 hora y 10 minutos de juego y ya está en los cuartos de final del Premier Mandatory de Miami.
La cabeza de serie número dos del torneo exhibió una gran efectividad y ganó todos sus puntos al saque en esa rápida manga excepto dos ante una rival impotente.
Strycova, número 20 del ránking de la WTA, opuso más resistencia en el segundo set y llegó a romper el servicio de su rival en dos ocasiones, pero la favorita consiguió eso mismo tres veces y culminó el encuentro por 6-4 en el segundo punto de partido que tuvo.
Pliskova, campeona este año en Brisbane y Doha se medirá en cuartos de final a la ganadora del duelo entre la croata Mirjana Lucic-Baroni y la estadounidense Bethanie Mattek-Sands, que también se disputa este lunes en las pistas de Crandon Park.