El neozelandés Sissons ganó la Copa del Mundo de Madrid; el español Serrat fue octavo

Publicado 29/05/2017 a las 09:54 GMT+2

-

-

Madrid, 28 may (EFE).- El neozelandés Ryan Sissons ganó este domingo la Copa del Mundo de triatlón disputada en Madrid, con salida en el Lago de la Casa de Campo, dos zonas de transición y meta ante el Palacio Real, una prueba en la que el español Antonio Serrat acabó octavo.
Sissons cubrió el recorrido, de 1.500 metros a nado -en el lago del citado bosque madrileño-, cuarenta kilómetros en bicicleta y diez más de carrera a pie, en una hora, 52 minutos y 58 segundos, siete menos que el francés Raphael Montoya, que fue segundo.
Otro francés, Simon Viain, acabó tercero este domingo y completó el podio en la capital de España, donde el gallego Antonio Serrat fue el mejor español, al concluir octavo, con un tiempo de una hora, 54 minutos y 33 segundos.