México doblega a Chile y pone un pie en los Juegos de Río 2016

Publicado 05/06/2016 a las 06:10 GMT+2

-

-

México, 4 jun (EFE).- México colocó hoy un pie en los Juegos de Río 2016 al doblegar a Chile por 3-1 para liderar invicto el torneo eliminatorio olímpico del voleibol masculino que concluirá este domingo en la capital mexicana.
El equipo de México perdió ante los chilenos el primer set por 22-25 y conquistó los tres siguientes, 25-21 25-22 y 25-22, para llevarse la victoria en esta jornada disputada en el Gimnasio Juan de la Barrera.
La victoria colocó al equipo mexicano como el líder de esta eliminatoria que otorga un boleto para el voleibol masculino de Río 2016 con una marca de dos triunfos en fila, sobre Argelia y sobre Chile.
Chile ocupa el segundo lugar del certamen con una victoria y una derrota; Túnez marcha en tercero con los mismos resultados y Argelia es el cuarto lugar sin victorias.
Túnez doblegó a Argelia 3-1 (25-14 22-25 26-24 y 25-21) para colocarse con una victoria y una derrota en este torneo, las mismas que tiene Chile tras ser superado por México en la jornada de este sabado.
En la primera jornada México superó a Argelia por 3-0 (25-21, 25-16 y 25-21) y Chile derrotó 3-0 a Túnez (25-21, 25-21 y 25-21).
En la jornada de este domingo, Chile se enfrentará a Argelia y Túnez se medirá con México.