ERC: Victoria en casa de Kajetanowicz para acercarse al título

Publicado 06/08/2016 a las 22:39 GMT+2

Kajetan Kajetanowicz logró una importante victoria en casa en el Campeonato de Europa de Rallyes de la FIA y aumentó su ventaja tras vencer en el Rally de Rzeszow.

ERC

Fuente de la imagen: Twitter

El conductor de LOTOS arrancó el día con 33.1 segundos de ventaja sobre Bryan Bouffier, y fue 18.2s más rápido que el francés de la ES8 Korczyna. Reconoció que asumió demasiados riesgos allí, sus márgenes en las siguientes etapas fueron de sólo 0,7 y 1.9s, pero triunfó igualmente y ahora posee una ventaja de 53.9s.
Bouffier acabó en segundo lugar con su Gemini Clinic Rally Team de Citroën, pero la batalla por el podio duró hasta el final. Grzegorz Grzyb y Jakub Brzeziński comenzaron la persecución por la mañana y terminaron 14.6s y 14.4s respectivamente.
Filip Nivette comenzó la segunda etapa en quinta posición, pero se detuvo por problemas de frenos en Korczyna. Al final, Tomasz Kasperczyk heredó su puesto.