Bruno Hortelano reaparece en el 200 con una gran marca de 20.35 en Hengelo

Publicado 03/06/2018 a las 18:29 GMT+2

Bruno Hortelano brilló en su primera carrera de 200 metros desde el accidente de coche que puso en peligro su carrera en 2016, y en Hengelo quedó segundo con una gran marca de 20.35 segundos. El velocista español, que ya había conseguido marca personal esta temporada en 400 con 45.67, se quedó a 23 centésimas de su propio récord nacional (20.12).

El atleta Bruno Hortelano, campeón de Europa de 200 metros y plusmarquista nacional de 100 y 200 metros, participa en la X Reunión Santa Cruz de Tenerife después de 20 meses de inactividad tras el accidente de coche.

La prueba fue ganada por el sudafricano Luxolo Adams, que superó por apenas una centésima a Hortelano, que venció entre otros a Churandy Martina, el atleta que fue descalificado en Amsterdam después de ganar el doble hectómetro, permitiendo a Bruno conquistar el primer oro europeo de la historia para un velocista español.