Europeos Belgrado 2017: Alcalá, cuarto en 1500; Búa y García, quinto y sexto en 400

Actualizado 04/03/2017 a las 23:45 GMT+1

Marc Alcalá finalizó cuarto, al borde de la medalla de bronce, en la final de 1500 de los Europeos de Belgrado, donde también compitió Llorenç Sales, que fue noveno. Lucas Bua, quinto, y Samuel García, sexto, realizaron el mismo registro en la final de 400 (46.74), donde había grandes esperanzas puestas por parte de la delegación española. El ganador fue el checo Pavel Máslak.

Marc Alcalá y Llorenç Sales en la final del 1500

Peleteiro, quinta en triple

Ana Peleteiro finalizó quinta en su primer final absoluta de un campeonato continental y con un primer intento de 14,13 metros, refrendó el estado de forma demostrado en la clasificación donde se fue a los 14,20, la segunda mejor marca española de la historia bajo techo.
¡Elige diferentes ángulos de cámara para una visión envolvente sin igual! Eurosport Player te ofrece acceso exclusivo a todas las perspectivas de cada evento deportivo para disfrutar de una experiencia única. ¡Abónate ya!