Mundial de baloncesto 2019, Serbia-Estados Unidos: La depresión norteamericana continúa (94-89)

Actualizado 12/09/2019 a las 15:46 GMT+2

Estados Unidos perdió su segundo encuentro consecutivo en el Mundial de Baloncesto de China. Los de Popovich cayeron (94-89) ante Serbia en la lucha por el quinto puesto del torneo. En un primer cuarto espantoso (32-7 para los europeos) Estados Unidos demostró que no ha estado a la altura en este campeonato.

Serbia-Estados Unidos lucha por el quinto puesto

La selección de Serbia se impuso hoy a la de Estados Unidos en el cara a cara de los que, de salida, eran los grandes favoritos del Mundial de Baloncesto de China pero quedaron apeados de las medallas tras perder en cuartos de final contra Argentina y Francia, respectivamente.
En un partido en el que siempre fueron por delante y en el que sacaron una ventaja de 25 puntos al concluir el primer cuarto, los serbios fueron superiores a los vigentes campeones del mundo, pese a que por momentos éstos llegaron a acercarse hasta tres puntos en el marcador.
Ambas selecciones se enfrentaban por quedar entre los puestos entre el quinto y el octavo de la Copa del Mundo