En directo Real Madrid-Olympiacos - Euroliga - 28 de enero Sigue en vivo y en directo el partido que enfrenta al Real Madrid y al Olympiacos, perteneciente a la quinta jornada del Top 16 de la Euroliga 2015-2016, que se disputa el jueves 28 de enero (20:45 horas) en el Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid. Tanto Real Madrid como Olympiacos están empatados con dos victorias y dos derrotas en su casillero. Sigue en Eurosport.ES online el resultado en directo del Real Madrid-Olympiacos y los comentarios de las mejores jugadas del partido.

Euroliga / 2ª ronda
WiZink Center / 28.01.2016
84
72

Actualizado 28/01/2016 a las 22:33 GMT+1

22:33
¡Muchas gracias por permanecer en este live! Para más información, no duden en visitar el portal de Eurosport, así como su aplicación móvil. ¡Buenas noches!
0
¡FINAL! REAL MADRID 84-72 OLYMPIACOS
1
Real Madrid
¡Gran canasta de Llull! Dos más uno para el escolta ante la falta de Hunter. Anota el tiro libre y retoma el +12.
1
Olympiacos
Mantzaris anota de tres.
1
Olympiacos
De nuevo Hunter a tabla. A +12 el Real Madrid.
2
Real Madrid
¡Triplazo de Nocioni! Recibió de Llull.
2
Olympiacos
¡Dos canastas de Hunter para recortar! Ambas a tabla.
3
Olympiacos
¡Triple de Hackett!
5
¡Triple a tabla de Llull!
5
¡Triple de Hackett! ¡El Madrid no puede relajarse con Olympiacos!
6
Sigue la ventaja de quince para el equipo de Laso.
7
Tiempo muerto en pista.
7
Canastón de Ayón a pase de Llull y saca el adicional.
8
4-0 de salida para el equipo griego.
9
Triple de Papapetrou para abrir el último cuarto.
10
¡Termina el tercer cuarto con quince arriba el Real Madrid! ¡Parcial de 22-13 en estos diez minutos!