78
95
Samuel García

Actualizado 12/01/2018 a las 19:42 GMT+1

El Real Madrid solventó con contundencia su visita al Khimki (78-95) y sumó su undécima victoria consecutiva, sexta en Euroliga. Los blancos dominaron a placer desde el inicio de partido y tuvieron en Rudy, con 16 puntos, y en Tavares, con 11 tantos y 8 rebotes, sus mejores hombres. En el Khimki, únicamente Shved, con 23 puntos, se salvó de la quema.
69-94
Intercambio de canastas en el último cuarto en un partido que ha dominado a placer el Madrid desde el inicio.
54-78
Tripleeeeee de Campazzo.
49-67
Final del tercer cuarto. Ventaja de 18 puntos para los visitantes.
44-67
Tripleeeeeeee de Rudy
42-64
Parcial de 6-0 culminado por Thompkins que acaba con las esperanzas de Khimki de un plumazo.
42-56
Dos triples consecutivos de Shved para dar esperana a los suyos.
36-56
Tremendo el 2+1 de Causeur tras un taponazo de Tavares.
¡Comienza la segunda parte!
Descanso en Moscú con un incontestable triunfo del Madrid por 31-51.
22-41
Parcial de 14-0 de los blancos que les da un contundente +19 a falta de 4 minutos para irse al descanso
22-37
Mo hay reacción por parte de los rusos que comienzan a ser apalizados.
22-33
6 de 11 en triples de los madridistas que están reventando el partido desde la larga distancia.
22-33
Tri tri tripleeeeeeeee de Taylor! Tiempo de Bartzokas porque se le escapa el partido
17-26
Que gran primer cuarto ha disputado el Real Madrid que se lleva un +9 gracias entre otras cosas a los 8 puntos de Causeur.
9-17
Tripleeeeee de Causeur.
6-11
Tiempo que pide Bartzokas a falta de 6 minutos porque no le gusta nada lo que está pasando en el partido. 6-11 para los visitantes.
6-9
Tripleeeeee de Shved
3-7
Gran comienzo del Real Madrid que ya domina con canastas de Causeur, Tavares y Thompkins.