Juegos Olímpicos Tokio 2020 (amistoso) | En directo: Francia-España

Actualizado 10/07/2021 a las 22:25 GMT+2

La selección española de baloncesto sigue con su preparación para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Este sábado 10 de julio se mide a Francia en París. Scariolo busca perfilar y terminar de decidir su convocatoria tras la lesión de Juancho Hernangómez con el fin de conseguir una nueva medalla olímpica. Pau Gasol no jugará el partido por descanso.

marc Gasol

💪 79-87 (1') | Gran partido de Ricky que ha acabado dando la victoria a España
💪 73-79 (1') | Rompe el partido Ricky con cinco puntos consecutivos.
😱 70-74 (2') | Últimos dos minutos de partido. Ricky ha cogido los mandos y España se pone por delante.
💪 66-66 (5') | El Chacho mete a España en el partido con una gran canasta y una asistencia.
😓 64-62 (7') | Francia se pone por delante que parece que le importa más la victoria que a España. Scariolo está probando cosas de cara a los Juegos Olímpicos.
🏀 58-59 (10') | ¡Comienza el definitivo último cuarto en París!
⏱️ 58-59 | ¡FINAL DEL TERCER CUARTO! España gana por uno a la espera del último cuarto.
😱 56-57 (11') | Intercambio de triples entre los dos equipos. Partido muy igualado.
💪 47-52 (13') | España ha recuperado el ritmo ofensivo y se pone con cinco puntos de ventaja.
😓 47-48 (16') | Francia ha subido el nivel defensivo y están mucho más físicos en esta segunda parte. Sufre España.
😱 38-48 (18') | ¡Triple de Brizuela! Como está el jugador español.
🏀 36-45 (20') | ¡Comienza el tercer cuarto en París!
⏱️ 36-45 | ¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO! España gana por nueve puntos tras un primer tiempo muy completa de la selección española en ataque.
🚀 31-41 (22') | Diez puntos de ventaja para España que está haciendo una gran primera parte.
🌪️ 29-37 (22') | ¡Dos triples seguidos de Brizuela! España coge ventaja en el marcador.
😱 27-31 (24') | Los pívots españoles están haciendo un gran encuentro. Willy maneja bien la zona.
💪 25-29 (26') | Tiempo muerto de Francia tras un 2+1 de Marc Gasol.
🚀 25-27 (27') | Intercambio de canastas en estos primeros minutos de segundo cuarto.
⏱️ 20-23 (30') | Balón en juego y el segundo cuarto que ya está en marcha.
⏱️ 20-23 | ¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! Gran nivel de las dos selecciones en estos 10 minutos iniciales. España manda en el marcador.
💪 18-19 (32') | Como ha salido Sergio Llull y el Chacho que nos hacen ponernos por delante por primera vez en el partido.
💪 17-14 (33') | Sergio Rodríguez ha entrado en calor y ha anotado seis puntos seguidos.
😱 13-8 (34') | Garuba ha entrado muy flojo al partido. Tiene que estar más concentrado el jugador del Madrid.
🌪️ 13-6 (36') | Scariolo tiene que pedir tiempo muerto porque los franceses se están comiendo a los españoles.
🏀 11-6 (36') | Primeros minutos del partido y Francia domina el marcador con solvencia.