El dribbling de Luka Doncic que dejó a Todorovic por los suelos

Publicado 11/12/2016 a las 22:09 GMT+1

El madridista Luka Doncic sigue sorprendiendo jornada tras jornada con su calidad en las canchas de baloncesto. La perla de la cantera del Real Madrid una nueva imagen para el recuerdo en el último partido de Liga ACB ante el Retabet Bilbao Basket.

Doncic y Borg (Real Madrid-Bilbao)

El Real Madrid frenó en el último cuarto el intento de remontada del Bilbao Basket en el partido que enfrentó este domingo a ambos equipos en Miribilla y que terminó con clara victoria visitante, por 77-85.
En el encuentro el joven jugador blanco Luka Doncic protagonizó un dribbling ante Dejan Todorovic, al que dejó literalmente sentado en el suelo con su giro de tobillo.
Doncic firmó un encuentro con buenos números: 12 puntos, 4 asistencias y 17 de valoración. Fue el tercer jugador mejor valorado de los madridistas.
A sus 17 años, el esloveno ya ha dejado exhibiciones esta temporada, como su partidazo esta misma semana ante el Zalguiris Kaunas, donde anotó dos triples clave en los minutos finales del partido de Euroliga.