🏀 El Real Madrid se exhibe ante el UCAM con Llull y Campazzo como líderes (97-69)

Publicado 29/09/2019 a las 22:13 GMT+2

Un primer cuarto excepcional del 'supercampeón' de España (30-13) le bastó al Real Madrid para derrotar al UCAM Murcia (97-69), y apuntarse un pleno de victorias entre la Supercopa y las dos jornadas de Liga, que muestran que la máquina blanca está engrasada para el debut en Euroliga el jueves.

Llull en el Madrid-Ucam

Con un esfuerzo defensivo coral, minutos brillantes de Facundo Campazzo (14 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias) y Sergio Llull (17 puntos), y detalles de calidad y fuerza de Usman Garuba, de 17 años, ('doble-doble' de 13 puntos y 10 rebotes), el prometedor pívot internacional con las categorías inferiores de la selección española, el Madrid agarró dos decenas de ventaja en el primer parcial y de ahí no se movió, ni pudo moverle un UCAM inofensivo.