123-109. Davis logra doble-doble en el triunfo de los Pelicans

Publicado 20/03/2017 a las 02:34 GMT+1

-

-

Nueva Orleans (EEUU), 19 mar (EFE).- El ala-pívot Anthony Davis logró un doble-doble de 28 puntos y 12 rebotes en la victoria de los Pelicans de Nueva Orleans por 123-109 sobre los Timberwolves de Minnesota.
Los Pelicans (29-41) sumaron dos victorias consecutivas y seis en los últimos 10 partidos, pero permanecen en el último lugar de la División Suroeste.
Nueva Orleans marcha en el undécimo lugar de la Conferencia Oeste, a 4,5 partidos de los Nuggets de Denver, que ocupan el octavo puesto, último que reparte pase para las finales.
El reserva Jordan Crawforsd encestó 22 tantos y el base Jrue Holiday agregó 21 para el equipo de Nueva Orleans.
Los Timberwolves (28-41) llegaron a tres derrotas seguidas y son últimos en la División Noroeste.
Minnesota es duodécimo en la Conferencia Oeste, detrás de los Pelicans.
El ataque de los Timberwolves lo representó el pívot dominicano Karl-Anthony Towns, con 33 puntos.
Towns jugó 39 minutos, encestó 14 de 27 tiros de campo, incluidos 4 de 8 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó dos asistencias.
El alero Andrew Wiggins aportó 25 tantos, el reserva Shabazz Muhammad, 20, y el base español Ricky Rubio sumó doble-doble de 10 puntos y 14 asistencias.
Rubio jugó 35 minutos, anotó 4 de 10 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples y logró tres rebotes.