90-96. Randle marca la ventaja definitiva y Lakers se recupera de una derrota

Publicado 01/12/2016 a las 08:27 GMT+1

-

-

Chicago (EEUU), 30 nov (EFE).- Julius Randle encestó cuando restaban 45 segundos para el final del tiempo reglamentario y selló la victoria de los visitantes Lakers de Los Ángeles por 90-96 sobre los Bulls de Chicago.
Con su cuarto triunfo en los últimos diez partidos, los Lakers (10-10) pusieron su porcentaje en 50,0 y se mantienen terceros en la División Pacífico.
El equipo de Los Ángeles recuperó la forma después de una derrota por 88-105 contra los Pelicans de Nueva Orleans el martes por la noche.
Randle terminó con 13 puntos y 20 rebotes, mientras que el líder del ataque fueron los reservas Jordan Clarkson y Louis Williams con 18 cada uno.
El base español José Manuel Calderón que salió de titular anotó siete tantos en 17 minutos de juego, encestó 3 de 4 tiros de campo y 1 de 1 desde la línea de personal y entregó una asistencia.
Los Bulls (10-7), segundos en la División Central, fueron conducidos por el alero Jimmy Butler, con 22 puntos.
El escolta Dwyane Wade agregó 17 y el base Rajon Rondo sumó 14, mientras que el ala-pívot hispano montenegrino Nikola Mirotic estuvo con seis tantos en 22 minutos de acción al anotar 3 de 9 tiros de campo, logró seis rebotes y dio una asistencia.