100-87. Lillard y los Trail Blazers empatan su mejor racha triunfal

Publicado 18/03/2018 a las 06:48 GMT+1

-

-

Portland (EE.UU.), 17 mar (EFE).- Damian Lillard tuvo 24 puntos, ocho asistencias y siete rebotes, los Trail Blazers de Portland vencieron por 100-87 a los Pistons de Detroit y se acreditaron su décimo segunda victoria consecutiva.
C.J. McCollum agregó 16 puntos y Jusuf Nurkic añadió 13 tantos para el equipo de Portland.
Con su triunfo, los Trail Blazers poseen la racha de victorias actual más amplia de la liga y la más amplia de la franquicia, ya que también ganaron 12 consecutivos en la temporada del 2002.
El equipo de Portland (43-26) también obtuvo su novena victoria consecutiva en su casa, su mejor racha en la temporada.
Los Trail Blazers compiten por mantenerse en el tercer lugar de la Conferencia Oeste.
El puertorriqueño Maurice Harkless logró 10 tantos en 27 minutos de juego, anotó 4 de 6 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, consiguió dos rebotes y entregó una asistencia.
Su compatriota el base Shabazz Napier estuvo sin producción en 11 minutos de acción, recuperó dos rebotes y entregó una asistencia.
Los Pistons (30-39) han perdido ocho de los últimos 10 partidos y ocupan el noveno lugar en la Conferencia Este.
El ataque de los Pistons lo integraron Andre Drummond con doble-doble de 18 puntos y 22 rebotes, Blake Griffin consiguió 15 y Reggie Bullock agregó 13.