🏀 💪 Doncic logra su noveno triple-doble en la victoria de los Mavs ante los Warriors

Publicado 29/12/2019 a las 10:51 GMT+1

En 30 minutos de juego, Doncic tuvo 31 puntos, 12 rebotes y 15 asistencias como director del ataque del equipo tejano.

Luka Doncic

Luka Doncic consiguió triple-doble para los Mavericks de Dallas, que derrotaron 121-141 a los Warriors de Goden State. Para Doncic fue su noveno triple-doble de la temporada y ni siquiera jugó el último cuarto. En 30 minutos de juego, Doncic tuvo 31 puntos, 12 rebotes y 15 asistencias como director del ataque del equipo tejano.
Los Mavericks rompieron la racha de cuatro victorias consecutivas de los Warriors. Tim Hardaway logró 25 tantos y Kristaps Porzingis agregó 18. Los Warriors tuvieron como su máximo anotador a DAngelo Russell con 35 tantos.Damion Lee tuvo doble-doble de 18 puntos y 12 rebotes, y el reserva Alec Burks terminó con 16 tantos.
Además, la inspiración encestadora estuvo de nuevo en el juego ofensivo del base Ricky Rubio y el ala-pívot Serge Ibaka, que alcanzaron los 20 puntos cada uno con los que ayudaron a sus respectivos equipos de los Suns de Phoenix y Raptors de Toronto a conseguir sendos triunfos. Especialmente los Suns, que llevaban ocho derrotas consecutivas, pero con la aportación de 21 puntos que consiguió Rubio se impusieron de visitantes por 110-112 a los Kings de Sacramento