Ricky Rubio aporta once puntos en un triunfo agónico de los Cavaliers

Actualizado 06/11/2021 a las 10:19 GMT+1

Darius Garland materializó dos tiros libres con cuatro segundos por jugarse para consumar la remontada de los Cleveland Cavaliers como visitantes (101-102) en la difícil cancha de los Toronto Raptors, que vieron rota una racha de cinco partidos consecutivos ganando. Ricky Rubio aportó 11 tantos en una buena actuación.

Ricky Rubio aporta 11 puntos en la victoria de Cleveland Cavaliers

Garland anotó 21 puntos, Jarrett Allen logró doble-doble de 16 puntos y 15 rebotes, y Evan Mobley anotó 18 para los Cavaliers (6-4), que habían perdido sus seis partidos anteriores en Toronto.
El jugador español Ricky Rubio sumó 11 puntos en 22 minutos de juego al anotar 4 de 8 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, y 2 de 2 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y dio cuatro asistencias.
Por los Raptors (6-4) Og Anunoby consiguió 23 tantos como líder anotador. Anunoby falló un tiro en los segundos finales que le habría dado el triunfo a los Raptors. Fred VanVleet encestó 18 y Gary Trent Jr., estuvo con 17 puntos para el equipo de Toronto. Los Raptors lideraron por 15 puntos al comienzo del tercer cuarto, y 80-74 para comenzar el cuarto periodo.

Harden logra un triple-doble en el triunfo de los Nets

James Harden consiguió un triple-doble de 13 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para que los Brooklyn Nets derrotaran como visitantes por 90-96 a los Detroit Pistons Los Nets extendieron su racha ganadora a cuatro partidos consecutivos.
Harden se convirtió en el quinto jugador en la historia de la NBA con un triple-doble sin canastas de 2 puntos, uniéndose a Jason Kidd, Delon Wright, Steve Blake y Kirk Hinrich. Kevin Durant consiguió doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes, y el reserva LaMarcus Aldridge aportó 16 tantos para los Nets (6-3).