NBA | Doncic se impone a Garuba en el primer duelo de madridistas y los Warriors siguen imparables (4-0)

Actualizado 27/10/2021 a las 09:06 GMT+2

Luka Doncic condujo con 26 puntos, 14 rebotes y 7 asistencias a los Dallas Mavericks a su primera victoria del curso en casa (116-106) frente a los Houston Rockets. Se esperaba un duelo de canteranos del Real Madrid, pero Usman Garuba se quedó sin minutos de juego por segundo partido consecutivo. Los Lakers ganaron (125-121) a San Antonio Spurs y los Warriors de Stephen Curry siguen imparables.

Luka Doncic celebra una canasta en la victoria de los Dallas Mavericks ante los Houston Rockets

Luka Doncic volvió a convertir el baloncesto de los Dallas Mavericks en el juego de un solo hombre y con un doble-doble de 26 puntos, 14 rebotes y siete asistencias los guio al triunfo de 116-106 ante los jóvenes Houston Rockets, que perdieron el segundo partido consecutivo.
Los Mavericks (2-1) consiguieron un triunfo en el primer partido en casa del nuevo entrenador Jason Kidd.
El ala-pívot español, el novato Usman Garuba, por segundo partido consecutivo no dispuso de ningún minuto con los Rockets, decisión del entrenador del equipo de Houston, Stephen Silas.

Los Lakers van carburando

El pívot Anthony Davis logró doble-doble de 35 puntos con 17 rebotes y lideró la remontada de Los Angeles Lakers, que, sin el alero estrella LeBron James, vencieron a domicilio por 121-125 a los San Antonio Spurs en la prórroga.
El base Russell Westbrook, gran fichaje de los Lakers durante el descanso veraniego, surgió como segundo máximo encestador del equipo angelino al no estar en el campo James y ser la segunda opción ofensiva de su equipo.
Mientras que el alero Malik Monk, también nueva adquisición este verano, encestó 17 puntos con los Lakers, que mejoraron su marca a números iguales de 2-2 en el inicio de la nueva temporada.
Davis y Westbrook tuvieron sus mejores números individuales en lo que va de temporada.

Los Warriors, 4-0 y las mejores sensaciones

Stephen Curry logró 23 puntos y se convirtió en el mejor encestador de los Warriors de Golden State, que se mantuvieron invictos al derrotar de visitantes 98-106 a los Thunder de Oklahoma City.
Con su triunfo, los Warriors han abierto la temporada con cuatro victorias consecutivas y se han convertido el equipo más consistente de la Conferencia Oeste.
Los Warriors tomaron una ventaja parcial de 76-81 en el tercer cuarto y mantuvieron el control el resto del camino.
El alero canadiense Andrew Wiggins confirmó que ha encontrado su mejor momento de juego y con 21 tantos apoyó también la labor ofensiva de los Warriors.
Otros resultados de la jornada fueron la victoria de los New York Knicks frente a Philadelphia 76ers (112-99), el triunfo de Los Angeles Clippers (116-86) frente a Portland Trail Blazers y el 122-110 con el que Utah Jazz se impuso a los Denver Nuggets.