Garuba paga la novatada: se lleva un descomunal 'caño' de Chris Paul que acaba en canastón

Publicado 15/11/2021 a las 09:48 GMT+1

Los Golden State Warriors vieron truncada su racha de victoria al perder (106-102) ante Charlotte Hornets. Otro resultado sorprendente fue el contundente triunfo de Atlanta Hawks (120-100) ante Milwaukee Bucks con 42 puntos de Trae Young. Usman Garuba y sus Rockets perdieron (89-115) ante Phoenix Suns y el canterano del Real Madrid se llevó un buen ‘caño’ de Chris Paul.

Chris Paul, en la victoria de los Suns ante los Rockets con caño a Garuba incluido

Usman Garuba sigue jugando minutos a cuentagotas en su primera temporada NBA y en el duelo entre Rockets y Suns, se llevó una buena novatada por parte del base estrella Chris Paul.
El madridista salió a defender a Paul y éste, con un gran manejo de balón, le tiró la bola por debajo de sus piernas para seguir la jugada y anotar un canastón. Una anécdota que marcó el partido y la actuación de Garuba, quien jugó 5 minutos y capturó 2 rebotes, sin anotación.

Derrotas de Bucks y Warriors

El base Trae Young aportó 42 puntos, su anotación más alta de la temporada, que fueron decisivos para el triunfo de los Atlanta Hawks (120-100) ante los Milwaukee Bucks, actuales campeones de la NBA.
La victoria de los Hawks les permitió romper una racha de seis derrotas consecutivas.
Young logró además 10 asistencias y ocho rebotes que impulsaron a los Hawks a una victoria que equipo necesitaba para salir de la crisis que estaban atravesando.
El escolta Terry Rozier ganó un salto entre dos decisivo ay anotó un par de tiros libres cerca del final que ayudaron a los Charlotte Hornets a vencer 106-102 a los Golden State Warriors, que rompieron racha de siete triunfos consecutivos.

Otros resultados de la jornada

Los Chicago Bulls demostraron que este curso han subido de nivel y se impusieron por 90-100 a Los Ángeles Clippers. Los Denver Nuggets de Nikola Jokic y Facundo Campazzo ganaron con solvencia (124-95) a Portland Trail Blazers y los New Jersey Nets ganaron sin apuros (96-120) a Oklahoma City Thunder.