26-39. Cuba encaja su cuarta derrota

Publicado 05/12/2019 a las 11:05 GMT+1

-

-

Redacción Deportes, 5 dic (EFE).- La selección cubana encajó ante Eslovenia su cuarta derrota en el Mundial femenino de balonmano, 26-39, en un partido disputado en la localidad japonesa de Kumamoto.
Cuba llegó al descanso con dos goles de desventaja, 15-17, pero Eslovenia se metió en el partido en la segunda mitad y tuvo en Tjasa Stanko (11 tantos) un seguro de vida.
Eyatne Rizo, con 7 goles, fue la principal anotador del equipo antillano.
Las cubanas cerrarán la primera fase el viernes ante Angola y disputarán después la Copa Presidente, destinada a los equipos que finalicen entre la cuarta y la sexta plaza de sus grupos. Entre ellos se decidirán los puestos del 13 al 24 del campeonato.
El grupo A del Mundial lo completan Noruega, Holanda (plata y bronce en la anterior edición) y Serbia, tres selecciones que ponían muy cara a Cuba la lucha por los puestos superiores del cuarto mundial que disputa.