La dureza que no se ve del ciclismo virtual: Así de destrozado quedó Rigoberto Urán tras la 1ª etapa

Actualizado 04/05/2020 a las 19:38 GMT+2

Rigoberto Urán quedó en sexta posición en la primera etapa del 'Tour For All', disputada por el circuito de Innsbruck, en la que se impuso en el australiano Freddy Ovett en el esprint final.

uran tour for all

El ciclismo virtual ha dado un gran salto durante la cuarentena. Tal es así que la plataforma Zwift ha lanzado una gran carrera por etapas, bajo el nombre de 'Tour For All', en la que además de recaudar fondos en la lucha contra el coronavirus, participan varios grandes nombres del pelotón mundial.

Todo lo que debes saber sobre el 'Tour For All': fechas, etapas, equipos, puntuaciones...

Uno de ellos es Rigoberto Urán. El colombiano fue uno de los elegidos por su equipo, el Education First, para la disputa de la primera etapa de la carrera, con 53 kilómetros y seis vueltas al circuito de Innsbruck, donde Alejandro Valverde logró en 2018 el campeonato del mundo.
Lejos de ser un paseo para los ciclistas, Rigo compartió unas imágenes en sus redes sociales, en donde mostraba la dureza de la prueba y en las que se le puede ver totalmente destrozado tras cruzar la línea de meta.
El ciclista colombiano se impresionó al realizar una de las subidas a 10 watios por kilo. Además, acabó satisfecho con el resultado de su equipo, que se coloca en segunda posición de la clasificiación general.
El 'Tour For All', en directo y en exlusiva, del 4 al 8 de mayo a partir de las 15:00, en EUROSPORT 1.

Tour For All (1ª etapa): Estacazo a Van der Poel y primera victoria para Freddy Ovett

Tour For All, conoce todas las etapas y sus perfiles de esta gran prueba virtual