Muy buenas tardes. Bienvenidos a Eurosport España. Bienvenidos a la décima etapa de La Vuelta a España 2015.

Vuelta a España
Etapa 10 | Media montaña | Masculino | 31.08.2015
ValenciaCastellón de la Plana
Enrique Sánchez

Actualizado 31/08/2015 a las 17:33 GMT+2

17:33
No hay movimientos en la clasificación general de La Vuelta a España 2015. Dumoulin sigue líder, seguidor por Chaves, Aru, Valverde y Quintana.
17:24
¡Muy apurada la llegada a meta! Muchos corredores juntos. Victoria para Kristian Sbaragli, segundo fue John Degenkolb, que estuvo muy cerca. José J. Rojas terminó tercero.
17:23
Tira el ataque Luis León Sánchez a 800 metros.
17:21
Comienzan los primeros esprint a menos de 3 kilómetros. Dumoulin, líder de la etapa, sale a todo, quiere defender el rojo.
17:17
El trío líder tiene 10 segundos de ventaja a falta de 6 kilómetros. Giant tira fuerte para neutralizar la escapada.
17:13
Sólo 10 kilómetros para el final de meta. El pelotón todavía no ha cazado al grupo de De Marchi, Sicard y Elissonde.
17:10
Dumoulin tira fuerte al frente del pelotón. 62 kilómetros por hora es la velocidad que indican en la bajada. 13 kilómetros para meta.
17:07
Coronan el Alto del Desierto de las Palmas, comienza la bajada, la cabeza de carrera tiene pocos segundos de ventaja, seguramente el pelotón se vuelva a juntar.
17:01
De Marchi, Elissonde y Sicard están en cabeza a falta de 2,5 kilómetros para coronar el puerto de 2ª categoría.
16:59
Alessandro De Marchi del BMC lidera la escalada, está primero, le siguen en un segundo grupo Elissonde y Coppel.
16:50
Tiran muy fuerte los hombres del equipo Movistar al inicio de la subida.
16:49
Comienza la subida al Alto del Desierto de las Palmas, un puerto de segunda categoría. Cuando finalicen esta subida quedarán 17 kilómetros para el final.
16:46
Parece que la etapa finalizará con un esprint en Castellón de la Plana.
16:37
Finaliza la aventura de Niki Terpstra, su escapada ha sido neutralizada a falta de 36 kilómetros para el final.
16:33
Quedan 40 kilómetros para el final de meta. Niki Terpstra lidera la etapa con 24 segundos de ventaja sobre el pelotón, pero están tirando mucho y recortando.
16:30
Se mueve el pelotón, escapada separada en dos grupos que deja al pelotón a 40 segundos.
16:25
Así se cerró ayer la clasificación general, con Dumoulin ganando la etapa y conquistando el liderato. Veremos si hoy cambia de dueño el maillot rojo.
16:21
El pelotón está unido, sin escapadas, aunque las hubo al principio de la etapa han sido neutralizadas.
16:20
Ha habido una pequeña caída en una rotonda, Nicolas Roche estaba involucrado, pero no ha pasado a más.
16:19
La etapa de hoy recorre 146 kilómetros por la Comunidad Valenciana. El pelotón se encuentra a tan sólo 50 kilómetros del final.