Sigue en directo online la 9ª etapa de La Vuelta a España 2020 que se disputa hoy jueves 29 de octubre. Esta 9ª etapa completará 157,7 kilómetros en un recorrido llano entre la Base Militar Cid Campeador en Castrillo del Val y Aguilar de Campoo. No habrá ninguna cota de montaña. Sigue la etapa por televisión en directo en Eurosport 1 desde las 14:40 horas. Aquí podrás seguir la etapa en directo online con los mejores vídeos en exclusiva.

Vuelta a España
Etapa 9 | Llana | Masculino | 29.10.2020
Castrillo del ValAguilar de Campoo
Enrique Sánchez

Actualizado 29/10/2020 a las 17:22 GMT+1

SEGUNDA VICTORIA PARA SAM BENNETT El corredor del Deceuninck Quick Step se convierte en el dominador de los sprints de La Vuelta 2020. ¡Dos de dos para el irlandés!
Superó a Ackermann y Thijssen con claridad. Día sin complicaciones para Carapaz en defender su liderato.
0km
¡VICTORIA DE SAM BENNETT! El corredor del Deceuninck Quick Step gana el sprint y se convierte en el vencedor de la 9ª etapa de La Vuelta
-1km
¡ÚLTIMO KILÓMETRO! Tendremos sprint. Los gregarios aprietan los dientes para mantenerse en cabeza del pelotón. Bora a la cabeza trabajando para Ackermann
-3km
Ahora ya sí que sí, la tensión va creciendo a cada metro. Los equipos intentan tomar posiciones con Trek, Lotto y Bora a la cabeza. Se aproxima el sprint de la 9ª etapa de La Vuelta 2020
-6km
Tensa calma en la cabeza de un pelotón compuesto por los 153 corredores que han tomado la salida esta mañana en Burgos
El cambio de bicicleta de Roglic
-10km
¡ÚLTIMOS 10 KM! Comienza a haber algún amago en la cabeza del pelotón. De momento continua unido
-11km
VUELVE ROGLIC AL PELOTÓN. Susto que queda en anécdota. Aprovechó la fila de coches y la ayuda de un compañero para reintegrarse rápidamente
Uno de los hombres a tener en cuenta de cara al triunfo: Jasper Philipsen. El belga ya fue segundo en la etapa que ganó Sam Bennett
¡PINCHAZO DE ROGLIC! Se queda descolgado del pelotón pero parece que podrá reconectar con el grupo sin problemas
-13km
13 KILÓMETROS A META. Aumenta la tensión en el pelotón, la carretera es estrecha y los corredores luchan por mantener posiciones
-20km
¡ÚLTIMOS 20 KM! El pelotón rueda de nuevo agrupado y los equipos van ganando posiciones para afrontar los kilómetros finales en buen lugar
-22km
ESCAPADA NEUTRALIZADA A falta de 22 km para la meta finaliza la aventura de Juan Felipe Osorio (Burgos BH) y Aritz Bagues (Caja Rural - Seguros RGA) que han rodado en solitario desde el kilómetro 0 de la etapa
-25km
¡ÚLTIMOS 25 KM! La escapada está cada vez más controlada y la llegada al sprint va ganando posibilidades
-27km
Parece que a Juan Felipe Osorio (Burgos BH) y Aritz Bagues (Caja Rural - Seguros RGA) les queda poco tiempo de fuga. De momento mantienen una diferencia de 47 segundos con el pelotón
-35km
Los escapados realizan el primer paso por la meta de Aguilar de Campoo. Se empieza a levantar algo de viento
-43km
La ventaja de Juan Felipe Osorio (Burgos BH) y Aritz Bagues (Caja Rural - Seguros RGA), escapados desde el kilómetro 0 de etapa, se reduce hasta los 1'48''
-52km
Continua la etapa sin cambios. La diferencia entre la pareja de fugados y el pelotón se mantiene en torno a los 3 minutos