EN DIRECTO: SIGUE LA 7ª ETAPA DE LA VUELTA A ESPAÑA 2022 - CAMARGO - CISTIERNA (190 KM) - MEDIA MONTAÑA - COMENTARIOS EN VIVO Y VÍDEO STREAMING

1. Jesus Herrada (Cofidis)
2. Samuele Battistella (Astana Qazaqstan)
3. Fred Wright (Bahrain Victorious)
4. Jimmy Janssens (Alpecin-Deceuninck)
5. Harry Sweeny (Lotto Soudal)
¡VICTORIA DE JESÚS HERRADA! Se impone el español de Cofidis en un esprint final apoteósico donde superó en la línea de meta a Battistella y Wright.
-1 KM
¡Último kilómetro!
Los cinco escapados están a 1 kilómetro de la meta de Cistierna con 40 segundos de ventaja sobre el pelotón.
-3 KM
Solo queda Bora
Kenny Elissonde (Trek-Segafredo) se aparta, exhausto, en cabeza del pelotón. Solo queda tirando un corredor de Bora-hansgrohe con los ciclistas de Ineos Grenadiers a su rueda.
-4 KM
¿Llega la fuga?
Herrada, Janssens, Wright, Sweeny y Battistella tienen todavía 45 segundos sobre el pelotón a 4 kilómetros de meta. ¡Pueden llegar!
-5 KM
5 kilómetros a meta
Trek-Segafredo y Team BikeExchange-Jayco son los equipos que se mantienen trabajando en cabeza del pelotón.
Tienen a los fugados a 50 segundos a 5 kilómetros para la meta.
-8 KM
¡La fuga mantiene el pulso!
50 segundos para los cinco fugados a 8 kilómetros para la meta.
-11 KM
Un minuto
La ventaja de la fuga llega a 1 minuto a 11 kilómetros de la meta de Cistierna.
-15 KM
15 kilómetros a meta
Samuele Battistella (Astana Qazaqstan Rwan), Fred Wright (Bahrain Victorious), Jesús Herrada (Cofidis), Harry Sweeny (Lotto Soudal) y Jimmy Janssens (Alpecin-Deceuninck) siguen en cabeza de carrera a 15 kilómetros de meta.
La última referencia sobre el pelotón es de 1'19".
-18 KM
1'30" para la fuga
Los cinco escapados cuentan con 1'30" de ventaja sobre el pelotón a 18 kilómetros para la línea de meta.
¡Tendremos una persecución emocionante camino de Cistierna!
Bora se suma a la persecución
El equipo Bora-hansgrohe de Sam Bennett se suma a la persecución en cabeza del pelotón a 25 kilómetros de la meta de Cisiterna.
La última referencia de tiempo con los cinco escapados es de 1'50".
-28 KM
Rochas abandona
Rémy Rochas (Cofidis) abandona La Vuelta 22 después de sufrir una caída.
-30 KM
2 minutos
2'08" es la última diferencia entre los cinco escapados y el pelotón a 30 kilómetros de la línea de meta.
-35 KM
Arkea y BikeExchange trabajan
Corredores de los equipos Arkéa-Samsic y BikeExchange-Jayco, que tienen a dos importantes aspirantes a la victoria al sprint con el británico Daniel McLay y el australiano Kaden Groves, son los que ahora trabajan en la persecución en cabeza del pelotón.
-40 KM
La última referencia
Herrada, Janssens, Wright, Sweeny y Battistella mantienen 2'40" de ventaja sobre el pelotón a 40 kilómetros de la línea de meta.
-41 KM
Cistierna y La Vuelta
Si bien Cistierna no había acogido nunca una llegada de una etapa de La Vuelta, si había estado en el recorrido en los últimos años como punto de inicio, en las dos ocasiones albergando jornadas acabadas en alto.
En 2016, la 9ª etapa salió de la localidad leonesa para acabar en el Alto del Naranco, en Oviedo, donde el catalán David De La Cruz consiguió la victoria de etapa y vestirse con La Roja. Por su lado, repitió presencia en 2018, como salida de la 14ª etapa que acabó en Les Praeres (Nava) con victoria del que luego fue el ganador final de esa edición, Simon Yates.
- 45 KM
Bennett, de vuelta al pelotón
Sam Bennett (Bora-hansgrohe) ya se encuentra de nuevo en el pelotón.
-48 KM
Plapp colabora en el pelotón
El campeón australiano Lucas Plapp (Ineos Grenadiers) colabora en cabeza del pelotón junto con los ciclistas de Trek-Segafredo.