Sanghai: Inna Deriglazova y Richard Kruse se llevan el GP de florete

Beth Knox

Publicado 20/05/2018 a las 18:49 GMT+2

Inna Deriglazova y Richard Kruse son los vencedores del Grand Prix que se ha disputado este fin de semana en Shangai (China).

La ciudad china de Shangai ha disfrutado este fin de semana de un gran evento: se disputaba una nueva etapa del Grand Prix, esta vez en la modalidad de florete. Los combates, que han sido apasionantes, han finalizado con los triunfos de la rusa Inna Deriglazova en florete femenino y del británico Richard Kruse en la final masculina.
Las dos finales han tenido lugar hoy domingo 20, siendo la primera la del GP femenino. Tras vencer en semifinales a la coreana Song Oh Chae por 15/11, la esgrimista rusa se enfrentó a la japonesa Karin Miyawaki, a la que acabó también derrotando por un resultado de 15/6. El tercer puesto ha sido para la coreana Chae y para la canadiense Eleanor Harvey.
Poco después han tenido lugar las pruebas masculinas, con unas semifinales protagonizadas por Richard Kruse y Andrea Cassara de un lado, y Timur Safin frente a Race Imboden del otro. Kruse y Safin han conseguido batir a sus oponentes y enfrentarse en la Final, donde se ha impuesto el primero con un resultado de 15 a 13. En tercer lugar y con medalla de plata han subido al podio el americano Imboden que ha compartido el puesto con el italiano Cassara. Por cuanto se refiere al español Carlos LLavador, ha tenido una gran actuación que le ha valido clasificarse en octava posición.
Pero no acaban aquí las pruebas pertenecientes a este exitoso circuito de GP, pues todavía queda la última parada, que será en la ciudad colombiana de Cali, donde se celebrará, del 25 al 27 de este mes el Grand Prix de espada femenina y masculina.