Alonso, Beckham, el consuelo a Leclerc y las mejores imágenes del Gran Premio de BahreinÚltima actualización : 02/04/2019

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
Fernando Alonso y David Beckham fueron algunos de los VIP que se dejaron ver antes de la carrera en la parrilla de salida del Gran Premio de Bahrein.EFEEl exfutbolista fue el encargado de dar el banderazo final a la carrera.EFESebastian Vettel le ganó la partida a su compañero, Charles Leclerc, en la salida.EFEEn la vuelta 4, Carlos Sainz se tocó con Max Verstappen cuando trataba de adelantarle y acabó pinchando. El español vio como se le arruinaba su carrera.EurosportLeclerc tenía su primera victoria en el bolsillo cuando el motor de su Ferrair empezó a perder potencia y acabó siendo superado por los dos Mercedes.EFE

Desliza para saltar

El drama para Ferrari no acabó ahí. Sebastian Vettel perdió toda opción de acabar en el podio al sufrir un trompo cuando fue adelantado por Lewis Hamilton y perder el alerón de su alerón delantero.EFELa victoria fue para Lewis Hamilton y Mercedes logró el segundo doblete de la temporada.Getty ImagesValtteri Bottas se mantiene como líder del campeonato con un punto de ventaja sobre Lewis Hamilton.Getty ImagesOtra de las imágenes de la carrera la protagonizó Hamilton al término de la carrera cuando se fue a consolar a Leclerc.Getty Images