GP Estiria: Verstappen vuelve a exhibirse en una gran carrera de Sainz

Actualizado 27/06/2021 a las 17:28 GMT+2

El piloto de Red Bull Max Verstappen venció con mucha autoridad en el GP de Estiria sumando la cuarta victoria consecutiva de Red Bull y afianzando su liderato en el Mundial ante su máximo rival, un Lewis Hamilton que fue segundo. Bottas completó el podio en Austria en una gran carrera de Carlos Sainz, que saliendo duodécimo pudo finalizar sexto. Alonso terminó en la novena plaza.

Fernando Alonso (Alpine)

El piloto de Red Bull Max Verstappen venció con mucha autoridad en el GP de Estiria sumando su cuarta victoria consecutiva y afianzando su liderato en el Mundial ante su máximo rival, un Lewis Hamilton que fue segundo. Bottas completó el podio en Austria en una gran carrera de Carlos Sainz, que saliendo duodécimo pudo finalizar sexto. Alonso terminó en la novena plaza.
🇪🇸 VUELTA 71/71 | Carlos Sainz termina sexto y Fernando Alonso en la novena posición. Muy buena carrera del madrileño.
VUELTA 71/71 | Llega segundo Hamilton y Bottas completará el podio en la tercera posición.
VUELTA 71/71 | ¡VICTORIA PARA VERSTAPPEN! El líder del Mundial no falla y vence con autoridad en el GP de Estiria sumando su cuarto triunfo consecutivo.
🏎 VUELTA 70/71 | ¡DOS VUELTAS PARA EL FINAL! Sergio Pérez buscando el podio ante un Bottas que resiste con poco más de un segundo en la tercera plaza.
VUELTA 68/71 | Aprieta Tsunoda a Fernando Alonso...
VUELTA 67/71 | Volando Verstappen que ya saca a Hamilton más de 15 segundos.
VUELTA 63/71 | Vuelta rápida personal de Alonso, buena señal de cara a mantener la novena plaza.
📊 VUELTA 60/71 | Leclerc escala hasta la séptima plaza y tiene pinta de que acabará justo por detrás de Sainz. Por delante, la victoria de Verstappen parece muy segura.
VUELTA 55/71 | Como un tiro Leclerc para pasar a Tsunoda y después a Alonso. El asturiano ya es noveno.
VUELTA 52/71 | Resiste Alonso en la octava plaza ante el empuje de Tsunoda por detrás. Sainz sigue siendo sexto.
VUELTA 48/71 | Tremendo ritmo el que están marcando por delante Verstappen y Hamilton
🇪🇸 VUELTA 45/71 | ¡Vaya carrerón está haciendo Sainz! Tremendo adelantamiento a Stroll para colocarse sexto en este momento.
🇪🇸 VUELTA 40/71 | Sainz sigue sin parar y en estos momentos marcha en la quinta posición.
🇪🇸 VUELTA 37/71 | Marcha duodécimo Alonso pero con muchos pilotos delante que no han parado.
📊 VUELTA 35/71 | Mantiene la cabeza de carrera Verstappen con 4.4 segundos sobre Hamilton.
🏎 VUELTA 31/71 | Momento para las paradas. Ya entró Hamilton y se prepara Verstappen
VUELTA 29/71 | Muy mala parada de Norris que quiere aprovechar Bottas para recortar distancias en la búsqueda de la tercera plaza
VUELTA 27/71 | Vuelta rápida personal de Alonso con 1.10.9
VUELTA 26/71 | Se acerca mucho Alonso a Stroll. La sexta posición, a tiro...
📊 VUELTA 23/71 | Verstappen aventaja en casi 5 segundos a Hamilton. Por detrás, Bottas aprieta a Pérez en la lucha por la tercera plaza.
VUELTA 20/71 | Muy cerca Sainz de Tsunoda. ¡Vamos, Carlos!
💪💪 VUELTA 17/71 | ¡Cómo aguanta Fernando Alonso el empuje de Russell! Sigue el asturiano en la séptima plaza
VUELTA 14/71 | Sainz continúa su progresión y ahora va a por la novena plaza de Tsunoda
🔝 VUELTA 11/71 | Verstappen y Hamilton juegan otra liga y ya han dejado a Sergio Pérez a más de diez segundos.
VUELTA 8/71 | Muy buen arranque de carrera de Alonso, que rueda con comodidad en la séptima plaza. Sainz ha ganado otra posición y ya es décimo. Vaya batalla mantiene el madrileño con Vettel.
VUELTA 6/71 | Mantiene con autoridad Verstappen la primera plaza. Sigue Hamilton al acecho en la segunda plaza.
❗ VUELTA 3/71 | Abandona Pierre Gasly y Leclerc tuvo que entrar a boxes. La posición perdida por el piloto de Ferrari ha favorecido a Alonso y Sainz.
VUELTA 2/71 | Ha ganado una posición Alonso que ya marcha séptimo. Tambien Sainz, que marcha undécimo.
🚦 VUELTA 1/71 | ¡Comienza la batalla en Austria! Buena salida de Verstappen que mantiene la primera plaza ante Hamilton.
Vuelta de formación en estos momentos...
🏎️ 71 vueltas por delante con los coches ya en parrilla. Preparados para vivir el enésimo duelo entre Verstappen y Hamilton
❗ Últimos detalles antes de dar comienzo a un apasionante GP de Estiria. Mucha expectación por ver el papel que pueden hacer tanto Alonso como Sainz
En las horas previas a este Gran Premio, Alonso ha tenido tiempo para charlar con varios jugadores de España y examinar sus conocimientos de Fórmula 1

Alonso examina a la selección: ¿cuánto saben de Fórmula 1?

Apenas quince minutos para que arranque el Gran Premio de Estiria. Recordamos que Verstappen saldrá desde la pole, seguido de Hamilton y Norris. Alonso partirá desde la octava posición con Sainz decimosegundo.

En directo - GP Estiria 2021 - Mundial de Fórmula 1

Sigue en directo los comentarios del GP de Estiria 2021, octava carrera del Mundial de Fórmula 1. Fernando Alonso sale desde la octava posición en la parrilla de salida y Carlos Sainz lo hará desde la 12.ª posición.

¿Dónde televisan Mundial Fórmula 1 2021?

El campeonato del mundo de F1 2021 se podrá ver por TV en DAZN, en la APP de DAZN y en dispositivos para aquellos abonados de Movistar+ que tengan contratado el canal.

Horarios Mundial F1 2021

La salida de las carreras europeas del Mundial 2021 de Fórmula 1 se ha fijado en las 15.00 horas, pese a la petición de las escuderías de recuperar las 14.00 de otros años, según el programa anunciado por la Federación Internacional (FIA).