Fórmula 1 GP de Bahréin | Fernando Alonso, premio al adelantamiento del mes en la F1: "No fue para tanto"

Actualizado 04/04/2023 a las 19:48 GMT+2

Fernando ha conseguido el premio del adelantamiento del mes en la Fórmula 1, una novedad de este año en el gran circo. El asturiano pasó al inglés en la curva 10, la más difícil del circuito de Sakhir en el Gran Premio de Bahréin. Una hazaña que demuestra que, Alonso es otro piloto esta temporada con el Aston Martin.

Fernando Alonso adelantando a Lewis Hamilton en el GP de Bahréin.

La temporada de Fernando Alonso no ha podido comenzar de mejor forma tras los tres primeros grandes premios del Mundial de Fórmula 1. En las tres carreras, el asturiano ha hecho tres podios y va tercero en la clasificación de pilotos.

Resumen GP Australia: Alonso firma su podio 101 en una carrera caótica; Victoria de Verstappen

Además, Alonso vuelve a ilusionar a los seguidores tras el anuncio de la F1 del ganador al adelantamiento del mes. El asturiano ha logrado este premio gracias a la pasada que hizo a Lewis Hamilton en la curva 10 del circuito de Sakhir. El adelantamiento levantó a los espectadores, ya que hacia mucho tiempo que estos dos campeones del mundo no tenían una batalla de este nivel.
"Preparé el adelantamiento algunas curvas antes, tenía un coche más rápido, mejores ruedas... y sí, no fue tan difícil, podría decirse", comentó el piloto asturiano tras la carrera de Bahréin.
Hamilton fue a felicitarle nada más acabar el evento, dando a entender que se llevan bien y que va a haber más peleas de este nivel entre dos de mejores corredores de la historia de la F1.