Mundial Fórmula 1, GP de Catar | ¡Como en los viejos tiempos! La espectacular salida de Alonso para ponerse segundo

Actualizado 21/11/2021 a las 17:28 GMT+1

Fernando Alonso está brillando en esta GP de Catar. El asturiano logró el quinto puesto en la clasificación, pero salió tercero en carrera gracias a las sanciones de Bottas y Verstappen. En la salida se exhibió como antaño y se colocó segundo, adelantando a Pierre Gasly y solo por detrás de Lewis Hamilton.

Alonso, segundo tras una espectacular salida

Fuente de la imagen: Twitter

El asturiano acabaría firmando una carrera imponente que le llevaría al tercer puesto. El doble campeón mundial, de 40 años, logró su podio número 98 en Fórmula Uno. No subía a un 'cajón' de la categoría reina desde 2014, cuando lo había hecho por última vez en el circuito de Hungaroring, en Hungría.

Resumen GP Catar: Hamilton aprieta el Mundial en el resurgir de Alonso