Fórmula 1 en directo Gran Premio de España en Barcelona Sigue en directo la carrera del Gran Premio de España de F1 2017 en el circuit de Barcelona-Catalunya. Lewis Hamilton saldrá desde la pole, por delante de Sebastian Vettel. Fernando Alonso, tras hacer un nuevo milagro con el McLaren-Honda, partirá séptimo y Carlos Sainz lo hará decimosegundo. Recordemos que en los últimos 10 años han ganado aquí 10 pilotos diferentes. De los primeros, solo Bottas (tercero) puede alargar esta peculiar racha.

Formula 1 | Gran Premio de España
Circuito de Catalunya | 14.05.2017

Actualizado 14/05/2017 a las 15:43 GMT+2

15:42
Menudo carrerón hemos vividos en Barcelona, con Hamilton y Vettel luchando por la victoria hasta el final.
La siguiente carrera del Mundial de Fórmula 1 será el Gran Premio de Mónaco el próximo 28 de mayo, una carrera que Fernando Alonso se la perderá para disputar las 500 Millas de Indianápolis.
Lewis Hamilton se apunta la victoria en el Gran Premio de España, quinta prueba del Mundial de Fórmula 1 2017, tras un emocionante mano a mano con Sebastian Vettel, que acabó segundo. Daniel Ricciardo fue tercero y consiguió el primer podio para Red Bull. Carlos Sainz finalizó séptimo y suma nuevos puntos. Fernando Alonso fue decimosegundo y logró acabar su primera carrera esta temporada.
15:28
"Tengo menos potencia ahora", alerta por radio Carlos Sainz a su ingeniero. El madrileño está octavo y con la sanción que tiene Wehrlein acabaría séptimo la carrera de casa.
15:23
El drama de McLaren no tiene fin y la cabeza de carrera ha doblado por segunda vez a Fernando Alonso... Y queda diez vueltas.
15:18
Precioso gesto de Ferrari, que ha llevado al niño que lloraba tras el abandono de Raikkonen al hospitality de la Scuderia y ha podido conocer a su ídolo. ¡GRANDES!
Entre Hamilton y Vettel solo ha dos segundos... Pero Ricciardo, tercero, está a más de 50 segundos de la cabeza...
15:13
Hamilton no las tiene todas consigo de que con estos neumáticos vaya a llegar hasta el final de la carrera.
15:08
Sainz sigue octavo y sin poder pasar a Wehrlein. Alonso, decimocuarto.
15:06
HAMILTON adelanta a Vettel en la primera frenada y vuelve a liderar la carrera. "No había ninguna oportunidad", le dice Vettel a su equipo y su ingeniero le dice que no se desmoralice.
15:04
El abandono de Bottas mete en el podio a Ricciardo. Ojito con los Force India: cuarto con Pérez y quinto con Ocon.
15:01
Se aparta bien Sainz para no meterse en problemas en la lucha Vetel-Hamilton.
15:00
Problemas para Bottas. Parado en el sector 2. Su motor llevaba cuatro carreras y ha dicho basta.
14:59
Se queja Hamilton de que Vettel le ha sacado de la pista...
14:58
Ahora se proteje Vettel y entra en boxes.... El alemán llevara gomas medas.... SALE EMPAREJADO CON HAMILTON... VETTEL POR DELANTE
14:57
Se relanza la carrera tras el virtual safety car. Sainz está luchando ahora con Wehrlein.
14:56
¡Ahora sí! Para Hamlton en boxes para montar el neumático blando y hasta el final de la carrera.
14:53
Se preparan en Mercedes... No para Hamilton ni Bottas. ¿Intentando engañar a Ferrari y Vettel?
14:51
Toque de Vandoorne con Massa en la primera curva. Se acabó la carrera para el compañero de Fernnando Alonso. VIRTUAL SAFETY CAR.
14:51
Se queja Hamilton del doblado Wehrlein... Pudieron ser compañeros de equipos este año..
14:49
Llegamos al ecuador de la carrera (Vuelta 33 de 66). Vuelve a parar Fernando Alonso en boxes..