Amplia victoria y pase a la Final del Barça ante el Futsal Mataró (2-7)

Publicado 11/09/2019 a las 10:07 GMT+2

El Barça disputará la final de la Copa Catalunya contra Industrias Santa Coloma hoy, miércoles 11 de septiembre, tras imponerse a un combativo Futsal Mataró (2-7) en las Semifinales de la Copa de Cataluña.
Los culés saltaron a la pista con una camiseta de apoyo a Esquerdinha tras la lesión del pívot ruso sufrida en la Supercopa de España.
Andreu Plaza ha dado descanso a Sergio Lozano y no ha podido contar con Roger por unas pequeñas molestias en el muslo derecho.El duelo comenzó con el Barça buscando el gol y lo encontró rápidamente.
Primero ha sido Adolfo al minuto quien ha abierto el marcador y pocos segundos después Daniel, quien ha situado el cero a dos.
De esta manera, los azulgranas no han dado margen al rival desde el inicio.
El duelo ha dado paso a un Futsal Mataró más atrevido y con más control del balón, pero se ha topado con el portero del filial Álex Lluch, que debutaba así con el primer equipo contra su club de toda la vida.
Boyis, sin embargo, no ha desaprovechado una buena jugada culé para situar el tercero.Los mataroneses, sin embargo, han seguido desplegando su juego hasta que han conseguido el primero de su cuenta, un buen premio a la insistencia.
Con la diana se ha mantenido el juego descarado del rival, si bien los azulgranas han aprovechado una falta servida por Boyis para situar el cuarto culé justo antes del descanso.En la segunda mitad, el Barça amplió diferencias con un tanto de Daniel, con un gran disparo a la escuadra.
El Futsal Mataró no se rindió y encontró su premio con el segundo tanto tras una doble ocasión.
El Barça dispuso de dos doble-penaltis consecutivos, pero ni Rivillos ni Dyego han podido ampliar diferencias.Lo mismo pasó con Futsal Mataró, que envió los dos lanzamientos a la madera.
A tres minutos para el final Arthur sentenció con el 2-6 con un disparo imparable.
Los de Andreu Plaza aún tendrían tiempo de marcar el definitivo 2-7, obra de Adolfo.