El Barça Lassa cae ante un Peñíscola RehabMedic que va muy en serio (4-5)

Publicado 18/08/2018 a las 18:37 GMT+2

El Barça Lassa dejó escapar una ventaja de 3-1 en una segunda parte eléctrica y acabó cediendo la primera derrota de la pretemporada.
Tercer amistoso de la pretemporada y primera derrota del Barça Lassa en un partido loco y un parcial favorable a los visitantes de 2-4 en la segunda parte.
Los autores de los tantos peñiscolanos fueron Iván Rumbo, Raúl Gómez, Juan Emilio, Hugo Bernárdez y Xavi Cols.El Barça Lassa dominó y llevó la iniciativa en la primera parte.
Los azulgranas se adelantaron en el minuto 8 con un gol de Arthur tras una jugada colectiva.
Y Ferrao marcó el 2-0 en el minuto 14 con un tiro cruzado tras robar un balón en campo contrario.
Antes del descanso, Peñíscola RehabMedic recortó distancias con un gol de Iván Rumbo tras una gran asistencia de Hugo (2-1).Los azulgranas empezaron con buen pie la segunda parte y Arthur marcó el 3-1 en el minuto 22.
Pero entonces Peñíscola reacciónó y en sólo 3 minutos, entre el 23 y el 26, los castellonenses dieron la vuelta al marcador con goles de Raúl Gómez (3-2), Juan Emilio (3-3) y Hugo Bernárdez (3-4).
Mención especial para el gol de Juan Emilio, un trallazo a la escuadra que marcó un punto de inflexión en el partido.
En los últimos 10 minutos el Barça Lassa se lanzó al ataque con poca fortuna, y Xavi Cols anotó el 3-5 en un contragolpe visitante.
Poco después, Ferrao estableció el 4-5 definitivo y en los últimos instantes el portero visitante Iván Reverter evitó el empate.