El Barça Lassa vence al Levante UD FS (5-1) para forzar el tercer encuentro de la serie

Publicado 17/05/2019 a las 22:59 GMT+2

El Barça Lassa consiguió la victoria sobre el Levante UD FS en el segundo partido de la eliminatoria de los Cuartos de Final del Play Off por el título.
Los de Andreu Plaza sumaron su primer punto de la serie gracias a los tantos de Dyego, Esquerdinha, Adolfo, Aicardo y Javi Sena en propia puerta, forzando de esta forma el tercer y definitivo partido, que se disputará este domingo a las 20:30 con las cámaras de Esport3 como testigo.Ferrao tuvo en sus botas la primera oportunidad clara del encuentro, pero su disparo se marchó algo desviado de la portería defendida por Raúl Jiménez ante el lamento de un Palau Blaugrana que lucía sus mejores galas.
Fue Dyego quien adelantó a los locales tras culminar una gran jugada personal con un potente disparo con su pierna derecha directo al fondo de las mallas.En el minuto ocho la mala suerte se alió con los visitantes, ya que Javi Sena intentó despejar un saque de esquina botado por Joselito, con la mala fortuna de marcarse gol en su propia meta.
A falta de cinco minutos para el descanso fue Esquerdinha quien puso el 3-0 en el luminoso con un potente disparo desde fuera del área.
Poco después de la reanudación Canabarro estuvo a punto de recortar distancias en el marcador, pero su potente y lejano disparo se estrelló contra la cruceta de la meta defendida por Didac.
A falta de siete minutos para el final Adolfo sumó un tanto más a la cuenta de los catalanes, al aprovechar el juego de cinco visitante para marcar desde su campo a portería vacía.
Dos minutos después Jorge Santos recortó distancias para los de David Madrid, tras rematar desde el segundo palo una buena asistencia de Canabarro.
Finalmente Aicardo puso el 5-1 definitivo desde su campo a portería vacía, aprovechándose de la situación de portero-jugador de los granotas.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO