El Barça será el rival del Movistar Inter en la final de la LNFS

Publicado 29/05/2018 a las 23:20 GMT+2

El Barcelona Lassa logró su segunda victoria sobre ElPozo, al que goleó en el Palacio de los Deportes de Murcia (2-4), y selló el pase a la final por el título de la Liga de Primera División que disputará, por tercer año seguido, contra el vigente campeón, el Movistar Inter.

Barcelona Lassa LNFS

Fuente de la imagen: LNFS

El cuadro azulgrana encarriló la victoria en los primeros minutos con tantos de Aicardo (m.1) y Esquerdinha (m.8). En el 15 amplió su renta gracias a Rivillos. ElPozo acortó distancias a uno del descanso con un gol de Piqueras.Tras el intermedio, el Barcelona Lassa resistió al acoso local hasta que Sergio Lozano marcó el cuarto que sentenció el choque y en los últimos segundos, el conjunto murciano maquilló el marcador gracias a Pito.
El conjunto azulgrana y el Movistar Inter, que eliminó también en dos partidos al Jaén Paraíso Interior, reeditarán, por tercer año consecutivo, la final por el título.