El ‘Factor Palau’ vuelve a ser determinante

Publicado 16/06/2018 a las 21:39 GMT+2

Por segunda ocasión consecutiva el ‘Factor Palau’ fue determinante.
El ambiente que registró el feudo azulgrana fue espectacular y la afición del conjunto culé llevó en volandas hasta la victoria.
En un gran partido, el FC Barcelona Lassa se impuso a Movistar Inter en los penaltis (3-1) después de que el 3-3 fuese el resultado después de la prórroga, logrando de esta forma forzar el quinto y definitivo encuentro de una espectacular Final del Play Off por el título.
Pese a que todo se decidirá en el Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz, el Palau Blaugrana volvió a llevar en volandas a los suyos hasta la victoria.
Tras un primer encuentro en el que los azulgranas se impusieron por 3-2 con un lleno espectacular en las gradas, el segundo choque en tierras catalanas, cuarto de la serie, no defraudó.
El Palau se tiñó de color y cánticos para alentar sin descanso a los de Andreu Plaza.
En otro gran partido, el FC Barcelona Lassa logró imponerse nuevamente a un competitivo Movistar Inter, que vendió cara su derrota y que no pudo evitar que la serie se decida el próximo martes en la cancha de Movistar Inter.