El Real Betis Futsal vence a domicilio al Tenerife Iberia Toscal (1-7)

PorLNFS

Publicado 16/09/2017 a las 00:00 GMT+2

El Real Betis Futsal de José Vidal se impusieron al Tenerife Iberia Toscal a domicilio en el primer partido de la temporada de Segunda División.
Los verdiblancos lograron la victoria gracias a los tantos de Éric Pérez por partida doble, Rubén Cornejo, Negro, Bermusell, Miguel y Raúl Gómez.El conjunto verdiblanco salió enchufado al partido y en el minuto 4 ya anotó el primer tanto.
Eric Pérez envió al balón al fondo de las mallas tras una jugada ensayada desde el saque de esquina.
La reacción de los locales no se hizo esperar, y en el siguiente minuto Marrupe empató el encuentro.Tras unos minutos sin goles, en el 12 el equipo verdiblanco se adelantó en el marcador por medio de Rubén Cornejo, tras una gran triangulación con Bermusell.
A falta de dos minutos para el descanso Negro puso el 1-3 en el electrónico, después de un buen chut desde la frontal del área.
En el minuto 24 de encuentro Bermusell anotó el 1-4 con una vaselina, tras una buena jugada con Ivi.
Después del cuarto tanto bético, Óscar García Poveda empleó el portero jugador a través de Joseba.
De poco le sirvió, ya que un minuto después Eric Pérez ponía el quinto para el conjunto dirigido por José Vidal.
El dominio verdiblanco continuó sobre la pista y Miguel hizo el sexto en el minuto 35, tras una buena acción personal de Ivi.
A falta de 18 segundos para la conclusión Raúl Gómez puso el 1-7.
El marcador ya no se movió hasta el final del encuentro, sumando así el Real Betis Futsal su primera victoria de la temporada.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO