Goleada de líder del Barça Lassa en la pista del Viña Albali Valdepeñas (2-9)

PorLNFS

Publicado 09/12/2018 a las 14:43 GMT+1

El Barça Lassa se impuso al Viña Albali Valdepeñas en el Virgen de la Cabeza, en el encuentro que cerró la Jornada 14 de Primera División.
Los de Andreu Plaza sumaron los tres puntos gracias a los dobletes de Esquerdinha, Boyis y Ferrao y a los tanto de Arthur y Adolfo, aupándose a la primera posición de la tabla.
Los azulones continúan en puestos de descenso a Segunda División, tras cinco partidos seguidos sin ganar.Esquerdinha puso por delante al conjunto azulgrana en el minuto 3 de partido, tras aprovecharse de un balón que Víctor López dejó muerto en el área después de un disparo de Dyego.
Dos minutos después Boyis hizo el segundo para los de Andreu Plaza, con un potente disparo tras una buena asistencia de Arthur desde la banda. El cierre azulgrana volvió a marcar tan solo un minuto después, tras empujar el balón al fondo de las mallas tras una buena jugada individual de Ferrao.
Después del tercer tanto visitante los azulones parecieron reaccionar, generando ocasiones de peligro sobre la portería defendida por Juanjo. Pero Esquerdinha en el 19 hizo el cuarto, tras mandar al fondo de las mallas una falta botada por Ferrao.
Arthur hizo el 0-5 con el que ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios, tras una gran jugada individual de Roger.
En el minuto 26 Ferrao hizo el sexto, después de un lanzamiento de falta directa.
Viña Albali Valdepeñas estrenó su casillero en el minuto 31 después de que Zamo hiciera el 1-6 en el minuto 31, en la primera jugada con juego de cinco de los de Leo Herrera. Adolfo primero y Aicardo después reaccionaron a la perfección poniendo el 1-8 en el marcador, que mostraba la superioridad de los de Andreu Plaza en la Pista Azul de la LNFS.
Un minuto después Ferrao firmó su 15º gol en Liga, ampliando aún más la diferencia.
Poco después Álex Naranjo se estrenó como goleador en Primera, tras aprovecharse de un rechace para poner el 2-9 definitivo.FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO